Пользователей: 0

Главная » 2010 » Апрель » 22 » Предматчевая пресс-конференция (США - Уругвай)
Предматчевая пресс-конференция (США - Уругвай)
18:22
После окончания подготовки превью матча, я решил поближе познакомиться с главными лицами этого матча – главными тренерами США – Олегом Голосенко (Fly) и Уругвая - Ильей Сальниковым (TetraHC). В итоге благодаря уже налаженным контактам довольно быстро сумел выйти с ними на связь и обсудить текущее положение дел. Но обо всем по порядку.

Первому я сумел дозвониться Олегу, который был любезен ответить на все мои вопросы. В дальнейшем по ходу разговора мне удалось по скайпу и связаться Ильей. Так в итоге и шла беседа об этом матче параллельно с двумя главными тренерами.

Здравствуйте. В первую очередь поздравляю с выходом в плей-офф. Как сложился для вас последний матч на групповом этапе? Все-таки перед последним туром шансов было немного.

Спасибо за поздравления, мы их заслужили.
Матч с Парагваем проходил с преимуществом команды номинальных гостей, но избранная нами тактика игры позволяла надеяться на положительный результат и мои ребята не подвели - смогли вырвать путёвку в 1/4 на 86-й минуте матча. Я верил в команду и она отблагодарила меня сполна!

После первого тура у вас настрой, как помню, был не лучший. Что помогло настроиться на следующие матчи и вырвать путевку в плей-офф?

В меня вселила уверенность игра нашей команды и я верил, что результат не заставит себя долго ждать. Но больше всего я благодарен своим соотечественникам, которые доверили мне место тренера сборной на выборах в 10-м сезоне. Именно они поддержали меня на нашем форуме ФС США после 2-х ничьих с Никарагуа и Чили и практически нулевых шансах.

Ваши мысли о итоге группового этапа? Я думаю никто не прогнозировал, что в итоге выйдут Никарагуа и США

Да, в опросах лидировали Парагвай, как безоговорочный лидер, и Чили, с очень небольшим отрывом, благодаря активности чилийцев в опросах. Я ещё перед финальным турниром был нацелен на 2-е место, но и предположить не мог, что 1-е займёт команда Никарагуа! Я впечатлён их игрой и буду болеть за них в матче против Мексики. По остальным группам, я удивлён неудачному выступлению Колумбии и очень хотелось, чтобы Коста-Рика прошла дальше.

Следующим вашим соперником будет сборная Уругвая, что думаете об этой команде? Кстати сейчас можете и передать ему свое приветствие, так как он сейчас также на связи со мной

На данный момент только Аргентина и Уругвай идут со 100% показателем, а это говорит само за себя. Команда поймала свою игру и будет очень сложно это изменить. Считаю именно Уругвай является фаворитом в нашей паре, но нам не привыкать играть 2-м номером, хотя, в самой игре возможны любые сюрпризы. Конечно же, я передаю привет, пользуясь случаем уругвайскому тренеру, но удачи желать не буду, с Вашего позволения.

Осталось всего 8 команд из 16, кто на ваш взгляд считается главным фаворитом?

Я бы распределил первые 3 места так: Аргентина, Мексика, Бразилия

И в заключении перейдем к околофутбольной жизни - как вам атмосфера праздника в Гватемале? Довольны ли вы организацией турнира или есть какие-то упущения?

Прекрасная атмосфера, хорошая игра команд и высокий профессионализм журналистов - вот, что стало визитной карточкой Копа Америка в Гватемале!

Большое спасибо за положительную оценку нашей работы и удачи в следующей игре.

Спасибо большое!

После этого перейдем к содержанию второй беседы.

Здравствуйте. В первую очередь поздравляю с выходом в плей-офф. Как сложился для вас последний матч на групповом этапе?

Последний матч сложился очень удачно - команда сыграла солидно. Обидно было конечно за команду-хозяйку чемпионата, но ничего не поделаешь, это футбол.

Какие выводы можете сделать об игре своей команды на групповом этапе?

Вывод прост - если уж мои "пряники" настроились на игру, то результат будет. Минусы мной тоже были подмечены, но, разрешите их оставить в тайне.

Что думаете об итогах первого этапа ЧА? Выход Никарагуа, веселая ситуация в группе С?

Итог первого этапа ЧА - это прежде всего выход нашей Сборной в плей-офф. За остальными группами следил не очень внимательно, но вот Никарагуа - просто класс! У них очень хороший тренер. Также, пользуясь случаем, хочу поддержать тренера Венесуэлы (dotsa) и тренера Парагвая (Kucha)

Следующим вашим соперником будет как раз сборная США, которая потеснила парагвайцев на третье место. Какие мысли об этой команде?

Хорошая, крепкая команда. Играет по схеме 3-5-2 преимущественно. В игре не примут участие двое игроков, имеющих красные карты, кроме того у двоих игроков низкая мораль. Но это не повлияет на силу команды, так как есть кем их заменить. Поэтому мы будем готовится к тяжелой игре.

Кстати главный тренер команды США сейчас на параллельной линии и передает вам свое приветствие.
Сейчас осталось уже всего 8 команд из 16, кого из них считаете главным фаворитом, кто стал главным разочарованием?

Передавайте привет и ему! Золотая бутса тем и хороша, что объединяет много интересных людей по всему миру. Кого считаю фаворитом? Бразилию, но это дань реальному футболу. Разочарованием? Да вроде никто не стал

Что думаете о главной сенсации первого этапа - сборной Никарагуа, которую перед началом ЧА ставили на последнее место в группе, а им в итоге удалось выйти в 1/4 с первого места?

Я уже неоднократно отмечал - это великолепный тренер. Писал я об этом и на сайте, и на форуме. Его игра - сплошные тактические находки. Его схемы - непривычны, но дают результат. Обратил внимание я на эту Сборную после статьи "Как Никарагуа фаворитов выбивала" еще в отборочном туре. С удовольствием посмотрю игру Мексика-Никарагуа, но предпочтение никому отдавать не буду. Надеюсь, будет великолепная игра, подобно игре Интер -Барселона от 20 апреля 2010 года

Большое спасибо за потраченное время и желаю, чтобы следующая игра не стала последней на полях Гватемалы.

Спасибо и вам, приятно отвечать на ваши вопросы. За пожелание также спасибо! Как говориться, дай-то бог!

Просмотров: 495 | Добавил: ZlakKiller | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0